关于旭邦
> 公司理念
> 企业文化
> 公司简介

联系我们

公司名称:博狗bodog网页版_博狗bodog手机版
注册资金:2000万元
办公地址:昆明市经开区昆岭路12号
座机:0871-65238358
传真:0871-65238358
邮编:650000
网址:博狗bodog手机版 www.0371bzf.com
相关链接
友情链接
公司简介

博狗bodog手机版 > 关于旭邦 > 公司简介

作者:admin 点击:2次 日期:2015-01-21  []  []  []

博狗bodog网页版_博狗bodog手机版成立于2005年,注册资金为2000万元,是一家专业研发制造现代烟草、物流、食品、中药以及环保设备的具有较强创新能力的机械制造类高新技术企业。

公司拥有较强的专业技术力量,骨干员工由包括教授级高级工程师、高级工程师、研究生等在内的一批专业人员组成,主要技术人员有多年烟草、物流、茶叶、中药自动化生产线与成套系统的设计开发经验,有能力根据客户的不同要求,为客户专业开发各类高质量专用机械设备。公司现有员工52人,其中大专学历以上员工29人,占职工总数的55.7%;一线新产品研发人员15人,占职工总数的28.8%。

公司地址位于昆明市经开区昆岭路12号,交通、配套均极为便利,拥有3000余平米现代化厂房及各类钣金、机加设备98台套,具有较强的加工实力,年生产能力超过5000万元。2008年公司通过IS09001质量管理体系认证,2009年获得“昆明市科技型中小企业技术创新基金”支持,2010年通过清洁生产认证并被云南省政府认定为“高新技术企业”,2013年“旭邦”品牌通过国家商标注册,并顺利通过“高新技术企业复审”。

目前公司已拥有26项核心自主知识产权,其中国家实用型专利20项、国家外观设计专利一项、国家发明专利5项,此外还获得一项“昆明市科技型中小企业技术创新基金”立项。