关于旭邦
> 公司理念
> 企业文化
> 公司简介

联系我们

公司名称:博狗bodog网页版_博狗bodog手机版
注册资金:2000万元
办公地址:昆明市经开区昆岭路12号
座机:0871-65238358
传真:0871-65238358
邮编:650000
网址:博狗bodog手机版 www.0371bzf.com
相关链接
友情链接
公司理念

博狗bodog手机版 > 关于旭邦 > 公司理念

作者:admin 点击:5次 日期:2016-06-06  []  []  []

——以技术创新为主线

       我们一直致力于技术创新,保证出厂的每台设备,均有与众不同的独特改进与进步。公司拥有国家专利20余项,有能力和实力按客户要求专为客户开发生产各类专用设备,2010年被云南省政府认定为『高新技术企业』。

——以产品质量为重点

       公司以为客户提供高质量产品为己任,通过人员培训、设备更新、技术创新、流程管理等多渠道加强管理,不断提高产品质量,并于2008年通过ISO9001质量管理体系认证。

——以技术服务为纽带

       公司为客户提供从咨询至设备使用全过程的贴心技术服务,通过不终止的技术服务与客户建立良好关系。

——以服务社会为目标

        公司在经营,生产,服务各环节严格遵守各项法规,尽全力为用户提供安全、节能、环保的满意产品,公司于2010年通过清洁生产认证。